Specialità gastronomiche veronesi!

cucina tipica veronese Bussolengo VR
Il Ristorante Locanda Bordin di Bussolengo, in provincia di Verona, è un locale unico nel suo genere, dove avrete la possibilità di gustare tante ricette legate alla tradizione culinaria veronese

In una cornice accogliente e ben curata, potrete scegliere tra una ricca varietà di bolliti e arrosti,  da accompagnare alla mostarda di frutta o alla salsa verde, specialità appunto regionale.

Il nostro menù segue l’alternanza delle stagioni: tutti i nostri piatti sono preparati con ingredienti freschi e genuini e carni proveniente da allevamenti controllati e specializzati nel bollito.

Primi piatti tradizionali

ristorante con specialità veronesi Bussolengo VR
Nella nostra locanda avrete l'occasione di gustare un'ampia varietà di primi piatti particolari e sfiziosi appartenenti alla tradizione culinaria locale, quali: 

  • fettuccine ai 3 sughi a parte
  • fettuccine con ragù di carne
  • fettuccine al pomodoro e fegatini di pollo
  • tortellini di taleggio fatti a mano e serviti in brodo
  • tortellini con burro e salvia
  • pasta e fagioli
  • risotto all'Amarone
  • bigoli al radicchio e gorgonzola
  • bigoli con ragù d'anatra

.....e molto altro ancora!

Secondi e dolci

ristorante con specialità trippa Bussolengo VR
Le specialità della Locanda Bordin sono rappresentate dal bollito e dagli arrosti, ma anche tutti gli altri secondi presenti nel menù non sono da meno e meritano di essere assaggiati!

Proponiamo trippa, tagliata ai funghi porcini, carpaccio di carne cruda ecc... 

Non da meno neppure i dolci, preparati con cura dallo chef del locale e serviti in composizioni originali; tra questi, troverete: 

  • la squisita sfogliatina
  • la crema chantilly
  • il tipico salame al cioccolato.

Info & Contatti

Torna su